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Glutenfreies Mehl in Bio-Qualität, leckerer Vollkorn-Mix von Werz

Artikelnummer: 2069

Kategorie: Werz Naturkornmühle


3,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Glutenfreies Mehl aus Vollkorngetreide

Glutenfreie Alternativen für Kuchen, Brötchen und Muffins

Wer glutenfreie Mahlzeiten herstellen möchte, kann das traditionell verwendete Weizenmehl einfach durch glutenfreies Mehl ersetzen, ohne auf den Genuss von Kuchen oder Brotverzichten zu müssen. Heutzutage bietet jeder gut sortierte Lebensmittelhandel verschiedenen glutenfreie Mehlsorten.

Sollten Sie also eine glutensensitive Person sein oder sogar eine Glutenunverträglichkeit attestiert bekommen haben, ist das noch lange kein Grund, auf den Backspaß zu verzichten. Bei der Teigzubereitung wird zwar mehr Flüssigkeit benötigt, als bei Weizenmehl, trotzdem ist Backen mit glutenfreiem Mehl kein Problem. Im Internet gibt es unzählige Rezepte zum glutenfreien Backen, lassen Sie sich einfach inspirieren und legen Sie los! Unser glutenfreies Mehl ist absolut backfest und rezepterprobt!

Leckeres glutenfreies Vollkornmehl jetzt online bestellen

Unser hochwertiges glutenfreies Mehl besteht aus 4 Getreidesorten und ein vollwertiges Vollkornmehl. Es ist eine Mischung aus Reis, Mais, Hirse und Buchweizen ohne Klebereiweiß und für Vegetarier, als auch Veganer geeignet. Müssen Sie Gluten aus Ihrer Ernährung verbannen, ist dieses Mehl die passende Alternative. Im Gegensatz zum Weizenmehl hat glutenfreies Mehl eine leicht geringere Bindefähigkeit, daher ist diesem Mehl bereits die passende Menge an Johannisbrotkernmehl beigesetzt.

Glutenfreies Mehl in Bioqualität

Alle Getreidesorten des Mehls werden erst kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen und sorgen so für die hohe Qualität dieses glutenfreien Mehls. Es eignet sich perfekt zum Backen von glutenfreien Brötchen, Baguettes, Kuchen oder Broten. Auch das Kochen ist mit diesem hochwertigen Vollkornmehl machbar.

Gluten ist ein Gemisch aus verschiedenen Proteinen, auch Klebereiweiß genannt, und kommt in vielen verarbeiteten Getreidesorten von Weizenmehlen vor. Gluten ist für die Bindefähigkeit des Teigs verantwortlich und sorgt für die elastische Konsistenz. Doch einige Menschen vertragen kein Gluten aufgrund einer Glutensensitivität oder Glutenunverträglichkeit (Zöliakie). Als Alternativen bieten sich sogenannte glutenfreie Mehle an, so dass Backen und Kochen auch ohne die Zuhilfemaßnahme von Weizenmehlprodukten möglich ist.


Der Produzent Naturkorn Mühle Werz ist durch seine langjährige Erfahrung in der Herstellung glutenfreier Bio-Produkte einer der führenden Experten auf dem Lebensmittelmarkt.






Herstellung/Verarbeitung:
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.


Zutaten:
4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*;




Inhalt: 500 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1469 & Energie kcal:351
Fett: 2,1
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5
Kohlenhydrate: 72,6
davon Zucker: 0,7
Ballaststoffe: 6,5
Eiweiß: 6,6
Salz: 0,01
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder


Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

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