class="img-responsive"

Glutenfreie Schokolade

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 9 von 9

Glutenfreie Schokolade

Glutenfreie Schokoladenprodukte

Wenn Ihr Mund wässrig wird, wenn Sie an Schokolade denken, aber Sie auf einer glutenfreien Diät sind, verzweifeln Sie nicht. Sie können immer noch viele köstliche Schokoladenprodukte ohne Risiko genießen. Glutenfreie Schokolade findet sich in einer Vielzahl von Produkten und auch Schokokekse für Glücksgefühle sind frei von Gluten.

Glutenfreie Schokolade


Schokolade in reiner Form enthält kein Gluten, aber viele Schokoladenprodukte enthalten entweder glutenhaltige Zutaten oder sind durch den Herstellungsprozess von einer Kontamination mit Gluten bedroht. Daher ist es bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit wichtig zu wissen, welche Produkte für glutenfreie Schokolade es gibt.

Der Schokoriegel mit ganzen Haselnüssen von vego ist nicht nur lecker, er gibt auch reichlich Energie! Hier sind feine italienische Haselnusspaste, leckere Kakaocreme und ganze Haselnüsse in einem Bett aus leckerer Schokolade gehüllt. Ein Schokoriegel enthält dabei fast 900 Kalorien und ist dennoch arm an Zucker und Kohlenhydraten. Der besondere Genuss für Feinschmecker und dazu 100 % glutenfreie Schokolade!

Glutenfreie Schokolade auch in anderen Formen

Cookies schmecken immer und zu jeder Gelegenheit, vor allem dann, wenn sie so lecker sind wie Sommer's Schokokekse mit erlesenen Cashewnüssen. Die veganen gluten- und laktosefreien Cookies enthalten stolze 22 % Schokostückchen aus feiner Zartbitter-Schokolade. Der Geschmack der Schokokekse auf Zunge und im Gaumen ist einfach himmlisch.

Das ideale Verhältnis von Schokolade und Knuspervergnügen findet sich in den Schoko-Disks aus dem Hause byodo. Liebevoll hergestellt aus 100% Bio-Zutaten sind die knusprig aufgebackenen Reiswaffelscheiben im idealen Verhältnis von Schokolade und Knuspervergnügen. Eine spezielle Verpackung hält die Schoko-Disks dabei frisch und knusprig bis zum Verzehr.