Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x

Glutenfreie Nudeln

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 11 von 11

Glutenfreie Nudeln

Glutenfreie Nudeln - für leckere Pasta Gerichte

Eine Glutenunverträglichkeit war lange Zeit, besonders im Pasta- und Nudelbereich ein schwieriges, bis gar nicht zu lösendes Problem. Da Spaghetti ein so beliebtes Mahl darstellen, haben die renommiertesten Bio-Hersteller reagiert und geschmacklich hervorragende, glutenfreie Nudelvariationen entwickelt. 

Alternative Basis zur Nudelherstellung:

  • Mais: Vielen auch bekannt als Kukuruz, ist eine besonders geschmacksintensive Möglichkeit, glutenfreie Nudeln in allen Formen herzustellen. Der ursprünglich aus Mexiko stammende Mais, ist heut zu Tage in den heimischen Küchen nicht mehr wegzudenken. Auch für die Hersteller von Bio-Lebensmitteln ist Mais ein so wichtiges und vielseitiges Ausgangsprodukt, dass es bevorzugt als Basis eingesetzt wird.
  • Reis: Nicht nur die Basis vieler asiatischer Gerichte, sondern wahrscheinlich sogar die beliebteste Beilage der Welt. Grund genug, Reis als Basisprodukt zur Herstellung von glutenfreien Nudeln zu verwenden.
  • Linsen: Wer Linsen, oder auch Erve mag, wird unsere glutenfreien Nudeln auf Linsenbasis lieben. Selbstredend wird steht dieses köstliche Produkt aus der Gattung der Hülsenfrüchtler, bei den Bio-Produzenten ganz hoch im Kurs.
  • Kichererbsen: In vielen Kreisen auch als Felderbse bekannt, eignet sich besonders gut um Nudeln ohne Gluten herzustellen. Auch Kichererbsen gehören zur Gattung der Hülsenfrüchtler.
  • Buchweizen: Trotz des des Namens Buchweizen, handelt es sich hier nicht um ein traditionelles Getreide, sondern um Pseudogetreide. Buchweizen spielt im Speiseplan von Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine große Rolle. Natürlich darf diese Weizenart als Basisprodukt für die Herstellung von Nudeln ohne Gluten nicht fehlen.

Folgende glutenfreie Nudeln finden Sie in unserem Bioladen:

  • Mais-Fettuccine von PPURA
  • Reis-Spaghetti von Rapunzel aus dem Allgäu
  • Reis-Spirelli von Rapunzel aus dem Allgäu
  • Shirataki Spaghetti auch Konjak-Nudeln genannt von Arche Naturküche
  • Mais-Pennetti Rigate aus dem Hause Probios
  • Rote Linse-Lupine von Goodel-Die gute Nudel
  • Kichererbse-Leinsaat-Penne von Goodel-Die gute Nudel
  • Buchweizen-Spaghetti von Felicia-Bio aus Berlin
  • Reisnudeln-Bifun von Arche Naturküche
  • Mais-Spaghetti von Molino Di Ferro aus Italien

Warum Sie glutenfreie Nudeln hier im Bioladen kaufen sollten:

  • Große Auswahl: Hier im Bioladen finden Sie ein riesiges Sortiment an glutenfreien Nudelausführungen, in vielen verschiedenen Formen, Farben und Geschmäckern. Stöbern Sie, und lassen sich vom großen Angebot inspirieren.
  • Schnelle Lieferung: Da wir auch ein stationäres Ladengeschäft in Reutte haben, legen wir größten Wert darauf, dass immer alle Artikel lagernd sind. Wir verschicken täglich!
  • Bio-Qualität: Glutenfreie Nudeln werden mittlerweile auch von vielen Discoutern angeboten, allerdings erreichen diese Produkte in den seltensten Fällen die Bio-Qualität, welche Sie hier bei uns finden.
  • Beste Qualität: Von renommierten Herstellern wie Rapunzel, Molino Di Ferro, Felicia-Bio, Govinda, Arche Naturküche, Probios und PPURA. Wir legen großen Wert auch Nachhaltigkeit und Qualität, deshalb nehmen wir die herstellenden Firmen genau unter die Lupe, um unseren Kunden die Qualität zu bieten, die Sie verdient haben.

Wenn Sie noch Fragen zu glutenfreien Nudeln haben, beraten wir Sie gerne persönlich am Telefon, oder Sie besuchen uns im Herzen von Reutte in unserem liebevoll eingerichteten Bioladen. Wir freuen uns auf Sie!

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de