Zwiebelschmelz von Zwergenwiese
Der Schmelz, mit dem vor über 30 Jahren alles begann? ihn gibt es mittlerweile in drei leckeren Geschmacksrichtungen: ZwiebelSchmelz mit dem Geschmack frisch gerösteter Zwiebeln, MandelSchmelz, der nach frisch gerösteten Mandeln schmeckt und unseren knusprigen CrunchySchmelz mit kross geröstetem Buchweizen- 3 unvergleichliche Geschmackserleb
Verwendung:
Zutaten:
Allergene:
Verwendung:
als Aufstrich, lecker auf kräftigem Schwarz- oder Graubrot
Zutaten:
Palmfett* (ungehärtet)°, Röstzwiebeln* 10%, Sonnenblumenöl*, Äpfel* 4%, Steinsalz, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Apfeldicksaft*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Möhren*, SELLERIE*, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Fenchel*, Chili*.
Inhalt: 165 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 3330 & Energie kcal:810
Fett: 86
davon gesättigte Fettsäuren: 37
Kohlenhydrate: 8,2
davon Zucker: 4,5
Ballaststoffe: 2,5
Eiweiß: 5,6
Salz: 0,9
Inverkehrbringer: ZWERGENWIESE Naturkost GmbH, Langacker 1, D-24887 Silberstedt
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert
Sellerie: enthalten
Soja: enthalten
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1