Weißweinessig, 6% Säure von Byodo
Der Byodo Weinessig wird aus feinem österreichischen und italienischem Tafelwein hergestellt. Der natürlich vergorene Bio-Essig ist ein Basisprodukt in der Küche und zeichnet sich durch seinen frischen und kräftigen Geschmack aus. Er wird weder erhitzt noch geschwefelt. Trübungen oder Ablagerungen stellen keine Qualitäts- oder Geschmacksbeeinträchtigungen dar, sondern sind vielmehr ein Zeichen für die Naturbelassenheit des Produkts.
Verwendung:
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Verwendung:
fein herbes Aroma, leichter frischer Essig, ideal für leckere Sommersalate, zum Einlegen von Gemüse.
Herstellung/Verarbeitung:
Der Byodo Weißweinessig wird im submerem Gärverfahren hergestellt (d.h. Essigbakterien liegen untergetaucht im Essig vor). Der Weißwein wird im Acetator (spezieller Tank) durch Essigsäurebakterien und konstant eingeblasenen Sauerstoff zu Essig vergoren. Anschließend wird der Essig filtriert und auf einem Säuregehalt von 6% eingestellt.
Zutaten:
Weißweinessig*
Inhalt: 500 ml
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja