Vollkorn Buchweizen gepufft von Rapunzel
Vollkorn Buchweizen gepufft von Rapunzel
Allgemein:
Luftig-leicht und fein nussig im Geschmack mit angenehmer Röstnote - gepuffter Buchweizen ist ungesüßt und vielseitig verwendbar.
Besonderheiten:
abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
ins Müsli, zu Joghurt, für selbstgemachte Riegel oder pur als Knabber-Snack
Herstellung/Verarbeitung:
Nach der Ernte wird der Buchweizen gereinigt, durch kurze Erhitzung aufgepufft und abgepackt.
Zutaten:
Vollkorn Buchweizen* gepufft
Inhalt: 100 g
Nährwerte pro g:
Energie kJ: 1595 & Energie kcal:376
Fett: 1,40
davon gesättigte Fettsäuren: 0,50
Kohlenhydrate: 81,7
davon Zucker: 0,4
Ballaststoffe: 2,5
Eiweiß: 7,90
Salz: 0,010
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: China
Allergene:
Gluten: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja