Volanti, semola von Byodo

Artikelnummer: 490

- 100% Bio
- Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorte
- langsame Trocknung
- ohne Ei 
- perfekte al dente-Qualtität

Kategorie: Byodo


2,19 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Die Byodo Volanti, semola nehmen Sauce besonders gut auf, da sich diese im Rand sammelt. Die Form erinnert an eine fliegende Untertasse und sorgt für Abwechslung in der feinen Pasta-Küche

Für die Byodo Volanti, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.




Verwendung:
Bringt Abwechslung für jeden Pasta-Liebhaber. Eignet sich perfekt für Nudelsalate und Pastagerichte aus Ofen und Pfanne. Nimmt durch die besondere Form Sauce sehr gut auf.

Herstellung/Verarbeitung:
Hochwertiger Hartweizen wird unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.


Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß*




Inhalt: 500 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1489 & Energie kcal:351
Fett: 1,5
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4
Kohlenhydrate: 72
davon Zucker: 4,3
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
EU-Logo: Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder


Allergene:
Gluten: enthalten


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: