Ume Su von Arche Naturküche
Ume Su von Arche Naturküche
Umeboshi-Aprikosen werden in Meersalz eingelegt und an der Sonne getrocknet. Mit Shiso-Blättern reifen sie in Zedernholzfässern heran. Dabei bildet sich feinster Ume-Su.
Besonderheiten:
Der erste in Bio-Qualität! Arche Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige, vegane Würzsauce mit salziger Note. Sie bildet sich bei der Milchsäuregärung von Bio Umeboshi-Aprikosen und kann wie Essig verwendet werden.
Verwendung:
Ume Su belebt Salatsaucen, Dips, Aufstriche und viele Gemüsegerichte.
Zutaten:
Umeboshi Aprikosen* (79%) (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter* (Perilla frutescens)
Inhalt: 145 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 78 & Energie kcal:19
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Allergene:
Kohlenhydrate: 3,8
davon Zucker: 0,9
Eiweiß: 0,3
Salz: 16,1
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
EU-Logo: Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Japan
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja