Ume Su von Arche Naturküche

Artikelnummer: 2698

Umeboshi Aprikosen

Kategorie: Arche Naturküche


4,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

Produkt vergriffen


Ume Su von Arche Naturküche


Umeboshi-Aprikosen werden in Meersalz eingelegt und an der Sonne getrocknet. Mit Shiso-Blättern reifen sie in Zedernholzfässern heran. Dabei bildet sich feinster Ume-Su.

Besonderheiten:
Der erste in Bio-Qualität! Arche Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige, vegane Würzsauce mit salziger Note. Sie bildet sich bei der Milchsäuregärung von Bio Umeboshi-Aprikosen und kann wie Essig verwendet werden.


Verwendung:
Ume Su belebt Salatsaucen, Dips, Aufstriche und viele Gemüsegerichte.



Zutaten:
Umeboshi Aprikosen* (79%) (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter* (Perilla frutescens)




Inhalt: 250 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 78 & Energie kcal:19
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 3,8
davon Zucker: 0,9
Salz: 16,1
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
EU-Logo: Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene:


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten