Tagliatelle grün, semola von Byodo
Die grünen Tagliatelle von Byodo erhalten ihre schöne Farbe durch die Zugabe von feinem, biologischem Spinatpulver. Die Nesterform garantiert zudem eine schöne lange Bio-Bandnudel. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
Allgemein:
Verwendung:
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Allgemein:
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Verwendung:
Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage
Herstellung/Verarbeitung:
Verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizen werden unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß und das Spinatpulver wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß*, Spinatpulver* (2%)
Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1529 & Energie kcal:361
Fett: 1,6
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4
Kohlenhydrate: 73
davon Zucker: 3,6
Eiweiß: 12
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
EU-Logo: Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Gluten: enthalten
Vegan: ja
Vegetarisch: ja