Spaghettini, semola von Byodo

Artikelnummer: 488

Kategorie: Byodo


1,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Diese Spaghettini sind die dünnere Alternative zu klassischen Spaghetti. Die Nudeln sind besonders dünn und haben somit eine sehr kurze Kochzeit von nur 5-6 Minuten. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.

Besonderheiten:
- 100% Bio
- Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten
- ohne Ei
- kurze Kochzeit, da etra-dünn
- perfekte al dente-Qualtität


Verwendung:
Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage. Besonders kurze Zubereitungszeit!

Herstellung/Verarbeitung:
Verschiedene Sorten aus hochwertigen, italienischen Hartweizen werden unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Grieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.


Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß*




Inhalt: 500 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1489 & Energie kcal:351
Fett: 1,5
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4
Kohlenhydrate: 72
davon Zucker: 4,3
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
EU-Logo: Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene:
Gluten: enthalten


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: