Solea Espresso, ganze Bohne von Lebensbaum
Solea Espresso Geschmack Eleganter Espresso, feinwürzig aromatisch mit feiner Crema. Herkunft Arabica-Bohnen aus dem süd- und mittelamerikanischen Hochland sowie von den Berghängen Südindiens. Mit unseren Kaffeebauern verbindet uns eine langfristige Partnerschaft. Anbau Gut geschützt unter Schattenbäumen wachsen Lebensbaum Kaffees langsam heran. Ernte Immer von Hand. Da am Kaffeestrauch zugleich reife wie unreife Kaffeekirschen hängen, ist die Auswahl von Hand für die Qualität besonders wichtig. Für Lebensbaum Kaffees werden nur reife Kaffeekirschen gepflückt. Röstung Wir rösten langsam und nicht zu heiß. Auf diese Weise entwickeln unsere Kaffees ihr volles, ausgewogenes Aroma und ihre Bekömmlichkeit.
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Herstellung/Verarbeitung:
Unsere Rösterei ist seit über 75 Jahren auf die Veredelung bester Kaffees spezialisiert. Unter den Augen erfahrener Röstmeister entfalten die Bohnen im handwerklich anspruchsvollen Verfahren ihr kräftiges, typisch italienisches Aroma.
Zutaten:
100% Arabica Bohnen*
Inhalt: 1000 g
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz
EU-Logo: Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja