Soba, Weizennudeln mit Buchweizen von Arche Naturküche
Soba, Weizennudeln mit Buchweizen von Arche Naturküche
Soba sind eine Spezialität der japanischen Nudelküche. Für Arche Soba wird der frische Nudelteig traditionell-handwerklich gewalzt. Das zart-nussige Aroma dieser asiatischen Nudelspezialität lässt sich gut mit allen Gemüsegerichten kombinieren.
Verwendung:
Traditionell werden die feinen Soba Nudeln kalt zu Dipsaucen oder heiß in Brühe gegessen.
Herstellung/Verarbeitung:
Soba Nudeln werden in einem aufwändigen Verfahren gewalzt. Im Unterschied zu den üblichen extrudierten Nudeln haben gewalzte Nudeln einen besonders aromatischen Geschmack und eine hervorragende Aufnahmefähigkeit für Saucen aller Art.
Zutaten:
WEIZENMEHL* (70%), Buchweizen* (30%)
Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1434 & Energie kcal:342
Fett: 1,5
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3
Kohlenhydrate: 70,5
davon Zucker: 1,2
Eiweiß: 11,4
Salz: 0,003
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: NL-BIO-01
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Gluten: enthalten
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1