Shoyu Mild Soße von Lima

Artikelnummer: 919

Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen

Kategorie: Asiatische Küche


7,49 €

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Beschreibung

Shoyu Mild Soße von Lima


Shoyu ist Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühewürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert. Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.







Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae




Inhalt: 500 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 315 & Energie kcal:75
Kohlenhydrate: 4,9
davon Zucker: 1,5
Salz: 14
Inverkehrbringer: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene
Gluten: enthalten
Soja: enthalten


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: