Shoyu Mild Soße von Lima

Artikelnummer: 919

Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen

Kategorie: Asiatische Küche


7,49 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Shoyu Mild Soße von Lima


Shoyu ist Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühewürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert. Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.

Eier: nicht in Produktion
Eiweiss: 9,6
Energie: 315
Energie kcal: 75
Erdnuss: nicht in Produktion
Fett: 0
Fisch: nicht in Produktion
gesättigte Fettsäuren: 0
Gluten: enthalten
Inverkehrbringer: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
Kochsalz: 14
Kohlenhydrate: 4,9
Krustentier: nicht in Produktion
Lactose: nicht in Produktion
Lupine: nicht in Produktion
Milch: nicht in Produktion
Nährwerte pro: 100ml
Nuss: nicht in Produktion
Qualitäts Standard: EWG 834/2007 Norm
Sellerie: nicht in Produktion
Senf: nicht in Produktion
Sesam: nicht in Produktion
Soja: enthalten
Ursprung: USA
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Zucker: 1,5
Inhalt: 500 ml

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: