Shiro Miso, glutenfrei, Bio von Arche Naturküche
Shiro Miso (ohne Gluten)
Fermenttiert aus geschältem Bio-Reis und Sojabohnen. Vielseitig verwendbar.
Ideal in der asiatischen Küche
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste wird häufig in der asiatischen Küche verwendet und verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse.
Auch toll zum Überbacken oder als Brotaufstrich
Hoher gesundheitlicher Wert
Fermentierter Reis- und Sojabohnen wurden seit jeher in der asiatischen Küche und Medizin ersetzt. Die würzigen Misopasten werden in der TCM zur Wiederherstellung der Gesundheit vielseitig eingesetzt.
"Lass deine Nahrung dein Heilmittel sein", dies wußten nicht nur die Griechen der Antike und Paracelsus, sondern natürlich auch die traditionellen Kulturen Asiens wie Ayurveda oder TCM. Es war dort kein Zufall, dass der Arzt auch ausgebildet war in der Kunst des Kochens - des rechten Kochens.
Zutaten:
Reis* (42 %), Wasser, SOJABOHNEN*(21%), Meersalz, Aspergillus oryzae
Inhalt: 300 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 755 & Energie kcal:179
Fett: 4,8
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0
Kohlenhydrate: 25,2
davon Zucker: 23,4
Eiweiß: 7,6
Salz: 4,8
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
EU-Logo: Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: JP-BIO-154
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Japan
Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert
Soja: enthalten
Vegan: ja
Vegetarisch: ja