class="img-responsive"
Schwarzbrot glutenfrei Bio

Artikelnummer: 2160

 

Kategorie: Glutenfreies Kochen & Backen


3,99 €

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Beschreibung

Glutenfreie Backmischung für Schwarzbrot von Bauckhof



Die ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei Bauckhof ausschließlich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindert werden kann. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in einem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür wurde ein mehlstaubfreier Raum eingerichtet.




Verwendung:
Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.

Herstellung/Verarbeitung:
Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schwarzbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.


Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*




Inhalt: 500 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1786 & Energie kcal:427
Fett: 19,4
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3
Kohlenhydrate: 45,9
davon Zucker: 2,8
Ballaststoffe: 7,4
Eiweiß: 13
Salz: 1,9
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene
Gluten: Ausschluss garantiert


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.