Rum-Trauben-Nuss-Vollmilch Schokolade HIH von Rapunzel
Rum-Trauben-Nuss-Vollmilch Schokolade HIH von Rapunzel
Allgemein:
Milchschokolade mit einer kernig fruchtigen Mischung aus Trauben, Haselnüssen und einem Schuss Rum, abgerundet mit echter Bourbon Vanille. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Besonderheiten:
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker, enthält 2,2% Alkohol
Herstellung/Verarbeitung:
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER* (19,00%), Kakaobutter*, Rosinen* (14,00%), Kakaomasse*, HASELNUSSSTÜCKCHEN* (4,00%), Rum (4,00%), Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*
Inhalt: 100 g
Nährwerte pro g:
Energie kJ: 2178 & Energie kcal:522
Fett: 31,70
davon gesättigte Fettsäuren: 17,90
Kohlenhydrate: 50,4
davon Zucker: 48,7
Ballaststoffe: 3,1
Eiweiß: 7,00
Salz: 0,200
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: CH-BIO-004
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Allergene:
Lactose: enthalten
Milch: enthalten
Nuss: enthalten
Soja: enthalten
Vegan: nein
Vegetarisch: ja