Rotweinessig, 6% Säure von Byodo
100% Bio. Hochwertiger biologischer österreichischer und italienischer Rotwein als Grundlage. Unsere Weinessige sind weder erhitzt noch geschwefelt, sondern werden nur gefiltert. Wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe bleiben somit erhalten. Daher stellen Trübungen oder Ablagerungen keine Qualitäts- oder Geschmacksbeeinträchtigungen dar, sondern sind vielmehr ein Zeichen für Reinheit und Naturbelassenheit.
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Herstellung/Verarbeitung:
Unser Rotweinessig wird im submersen Gärverfahren hergestellt (d.h. Essigbakterien liegen untergetaucht im Essig vor). Rotwein wird im Acetator (spezieller Tank) durch Essigsäurebakterien und konstant eingeblasenen Sauerstoff zu Essig vergoren. Dieser wird filtriert und abgefüllt.
Zutaten:
Rotweinessig*
Inhalt: 500 ml
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja