Rice Choco vegane helle Schokolade HIH von Rapunzel
Rice Choco vegane helle Schokolade HIH von Rapunzel
Allgemein:
DIE vegane 'Vollmilchschokolade' für alle Michschokoladen-Fans, die bewusst auf tierische Produkte verzichten möchten und für alle Schokoladen-Liebhaber und -genießer, die gerne etwas neues ausprobieren. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Besonderheiten:
Kakao: 40% mindestens in der Schokoladen-Kuvertüre, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker
Herstellung/Verarbeitung:
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (14,00%), HASELNÜSSE*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*
Inhalt: 100 g
Nährwerte pro g:
Energie kJ: 2350 & Energie kcal:565
Fett: 36,00
davon gesättigte Fettsäuren: 21,00
Kohlenhydrate: 56,0
davon Zucker: 55,0
Ballaststoffe: 3,0
Eiweiß: 2,60
Salz: 0,200
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: CH-BIO-004
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Allergene:
Lactose: Spuren möglich
Milch: Spuren möglich
Nuss: enthalten
Soja: enthalten
Vegan: ja
Vegetarisch: ja