Polenta (Maisgrieß), glutenfrei DEMETER von Spielberger
Glutenfreie Polenta aus Demeter-Anbau von Spielberger
Polenta auch als Maisgrieß bekannt ist ein regelmäßiger Begleiter in der italienischen Küche - ob in Aufläufen, als Einlage in Suppen, Polentaschnitten oder klassische BeilageVerwendung:
Polenta eignet sich für die schnelle Küche als Beilage, für Aufläufe, Klöße oder Süßpeisen.
Herstellung/Verarbeitung:
Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen, schonend vorgegart und anschließend wieder getrocknet.
Zutaten:
Maisgrieß**
Inhalt: 500 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1444 & Energie kcal:345
Fett: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1
Kohlenhydrate: 73,8
davon Zucker: 1,50
Eiweiß: 8,8
Salz:
Allergene:
Inverkehrbringer: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: demeter
Ursprung: Italien
Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert
Vegan: ja
Vegetarisch: ja