Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Pizzateig glutenfrei Bio von Bauckhof

Zubehör zum Mitbestellen:

+ 2,49 €
+ 3,99 €
+ 2,99 €

Artikelnummer: 2881

- Glutenfreier Bio  Pizzateig
- schmeckt wie hausgemacht
- gelingt leicht und schnell
- ohne gehen lassen

Kategorie: Bauckhof


2,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Schnelle Backmischung für 1 Backblech oder runde Springformen 


Zubereitung 5 Minuten, Backzeit 20 MInuten

Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Einfach Wasser und Öl dazu geben. Der Teig braucht nicht zu gehen.

Basisrezept

Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Mit  500 g geschnittenen Tomaten und 350 g Mozzarellascheiben belegen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Basilikum getrocknet.

Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...




 

Mit dem glutenfreien Bauckhof Pizzateig können Sie ganz einfach einen Zwiebelkuchen zaubern: 


1kg Zwiebeln gewürfelt, 100ml Crème Fraiche, 100ml Sahne, 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel, 1 Prise Muskatnuss, 2 Eier. Zwiebeln in der Panne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln mischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!


Über den Bauckhof


In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Mini-Pizza ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.








Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Trockenhefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan




Inhalt: 350 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1438 & Energie kcal:339
Fett: 1,2
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3
Kohlenhydrate: 75
davon Zucker: 1,3
Ballaststoffe: 3,3
Eiweiß: 4,9
Salz: 2,1
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder


Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de