Original Ayurveda Bio Ghee im 480g Glas
Original Ayurveda Bio Ghee im 480g Glas
Die ayurvedische Küche bevorzugt Ghee vor Butter, Öl und Fett. Es entfacht Agni/das Verdauungsfeuer und ist das am leichtesten verdauliche Fett in der Natur.
Verwendung:
Zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, zum Backen, zum Anrösten von Gewürzen (diese werden aufgeschlossen und können ihr Aroma voll entfalten), zum Abschmecken von fertigen Gerichten (z.B. Gemüse, Reis), auf Toast pur oder mit Kräutern und Gewürzen, ein Teelöffel Ghee zu jeder Mahlzeit stimuliert Agni (das Verdauungsfeuer), warm und flüssig geniessen
Herstellung/Verarbeitung:
Wir haben hier einen Kochvorgang, der mit viel Wissen verbunden ist. Der Ayurveda liefert uns dieses Wissen um die Naturgesetze und deren Umgang. Dieser Vorgang benötigt große Aufmerksamkeit, geht äusserst langsam vor sich und ist sehr energieaufwendig (daher ist Ghee ein großer Energielieferant). Es ist ein Verfeinerungsprozess (Veredelung) ausgehend von Butter bis hin zum leicht verdaulichsten Fett in der Natur - der Butter-Ghee.
Zutaten:
Reines Butteröl* (99,9%)
Inhalt: 480 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 3765 & Energie kcal:899
Fett: 99,9
davon gesättigte Fettsäuren: 65,93
Kohlenhydrate: 0,0
davon Zucker: 0,0
Eiweiß: 0,06
Salz: 0,0
Inverkehrbringer: Finck Ayurveda GmbH, St.-Gotthardt-Str. 8, D-89561 Dischingen
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Lactose: Spuren möglich
Vegan: nein
Vegetarisch: ja