Oliven-Pesto vegan - von Bio Verde
Oliven-Pesto vegan - von Bio Verde
Das vegane bio-verde Oliven-Pesto ist eine würzige Sauce aus Oliven und sonnengetrockneten Tomaten.Herstellung/Verarbeitung:
Der Begriff "Pesto" leitet sich von dem italienischen Wort "pestare" ab und bedeutet "zerstoßen, zerkleinern". So werden für dieses Pesto Oliven, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Öl zerstoßen und vermengt. Ein innovatives Herstellungsverfahren sorgt für das Besondere an diesem Pesto mit frischen Kräutern: ungeöffnet ist es nicht kühlbedürftig und weist dennoch ein MHD von 12 Monaten auf!
Zutaten:
grüne Oliven* (43%), Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, schwarze Oliven* (7%), Knoblauch*, Meersalz, Olivenöl*, Peperoni*, Branntweinessig*
Inhalt: 125 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 1795 & Energie kcal:436
Fett: 45
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3
Kohlenhydrate: 6,3
davon Zucker: 1,8
Eiweiß: 1,3
Salz: 3,7
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Deutschland
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1