Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Nocciolata Bianca Haselnuss-Aufstrich - im 270g Glas

Artikelnummer: 2929

Milchfreier feiner Aufstrich mit Haselnüssen und Kakao

Kategorie: Rigoni di Asiago


5,69 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Wird oft zusammen gekauft:

Nocciolata Bianca Haselnuss-Aufstrich - im 270g Glas
Kokos-Mandel-Creme von Rapunzel
+ 5,69 €
+ 5,99 €
Gesamtpreis der ausgewählten Produkte 11,68 € *

Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei

Nur gute Zutaten

Für den Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich von Rigoni di Asiago werden ausschließlich gute Zutaten verwendet. Grundlage für die Verarbeitung ist ein altes Familienrezept. Rohrzucker, italienische Haselnüsse aus dem Piemont, kalt gepresstes Sonnenblumenöl feiner Kakao, zarte Kakaobutter und Vanille-Extrakt werden miteinander kombiniert. Für eine gute Bindung der Inhaltsstoffe sorgt Sonnenblumen-Lecithin. So entsteht ein einzigartiges Genusserlebnis, das glutenfrei und milchfrei ist!

Das unterscheidet Nocciolata von anderen Schoko-Aufstrichen

Der Unterschied liegt in den Zutaten, die nicht enthalten sind. Während in herkömmlichen Nuss-Nougat-Aufstrichen Milchpulver, Palmöl, Süßstoffe sowie Farb- und Konservierungsmittel enthalten sein können, ist Nocciolata frei davon. Rigoni setzt auf gute Rohstoffe aus biologischer Landwirtschaft. Diese Bioqualität ist frei von Gentechnik. Das Produkt ist zudem milchfrei und glutenfrei. Auf hydrierten Fette wird verzichtet. Da kalt gepresstes Sonnenblumenöl anstelle von Palmöl sowie Kakaobutter verwendet wird, enthält Nocciolata weniger gesättigte Fettsäuren als herkömmliche Nuss-Nougat-Aufstriche.
Alle Zutaten werden schonend verarbeitet, sodass die gesunden Nährstoffe erhalten bleiben. Die Haselnüsse werden also gemahlen und mit den weiteren natürlichen Zutaten verrührt. Der Prozess des Conchierens dauert 36 Stunden. So entsteht eine wunderbar geschmeidige Creme.

Perfekt für Naschkatzen

Der appetitlich braune Aufstrich schmeckt nach Schokolade, Nüssen und einem Hauch Vanille. Er ist herrlich süß und von feiner Konsistenz. Der nussige Charakter kommt gut zur Geltung. Die Nuss-Nougat-Creme kann als Brotaufstrich und als Zutat für verschiedene Backwaren verwendet werden. Es ist immer gut, wenn Sie ein 270g-Glas im Haus zu haben. Es sollte auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auch wer sich glutenfrei und milchfrei ernähren muss, kann bedenkenlos zugreifen. Der Schokoaufstrich ist vegan.

So schmeckt das milchfreie Nocciolata am besten

Die Nocciolata Nuss-Nougat-Creme von Rigoni schmeckt auf frischem Brot und Brötchen, auf Knäckebrot und Reiswaffeln. Zu Crêpes, Kuchen, Muffins und Cookies passt die Creme ebenfalls gut. Auch lässt sich daraus eine cremige Tortenfüllung herstellen. Natürlich können Sie auch ab und zu einen Löffel der Creme pur naschen! Die Nuss-Nougat-Creme aus dem 270g-Glas hat eine gute Streichfähigkeit und ist reich an Nährstoffen. Auch wenn Ihre Ernährung glutenfrei oder milchfrei sein muss, müssen Sie nicht auf diesen leckeren Aufstrich verzichten.


Allgemein:
Die weisse Alternative zu der bekannten Nocciolata Nuss-Nougatcreme. Die Zutaten stammen zu 100% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben.



Verwendung:
Zum Verwenden auf Brot für einen leckeren Imbiss oder mit Crepes, Kuchen, Eis und vielem anderen.

Herstellung/Verarbeitung:
Feine italienische Haselnüsse werden gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten verrührt bis eine weiche und geschmeidige Creme enstanden ist.


Zutaten:

Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, Kakao*, Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin, Vanille-Extrakt*.





Inhalt: 270 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 2230 & Energie kcal:530
Fett: 30
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3
Kohlenhydrate: 55
davon Zucker: 50
Ballaststoffe: 4,7
Eiweiß: 13
Salz: 0,24
Inverkehrbringer: Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien
Kontrollstelle: IT-BIO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm, Bioagricert
Ursprung: Frankreich


Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert
Lactose: enthalten
Milch: enthalten
Nuss: enthalten


Vegan: nein
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

5 Sterne
4 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
3 von 5 Schmeckt lecker....

Schmeckt super lecker, aber es ist sehr viel Zucker drinnen. Die 1/2 würde schon reichen. Aber zwischendurch ist das schon mal ok

., 16.01.2020
Einträge gesamt: 1

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de