Wird oft zusammen gekauft:


Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei
Nur gute Zutaten
Für den Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich von Rigoni di Asiago werden ausschließlich gute Zutaten verwendet. Grundlage für die Verarbeitung ist ein altes Familienrezept. Rohrzucker, italienische Haselnüsse aus dem Piemont, kalt gepresstes Sonnenblumenöl feiner Kakao, zarte Kakaobutter und Vanille-Extrakt werden miteinander kombiniert. Für eine gute Bindung der Inhaltsstoffe sorgt Sonnenblumen-Lecithin. So entsteht ein einzigartiges Genusserlebnis, das glutenfrei und milchfrei ist!
Das unterscheidet Nocciolata von anderen Schoko-Aufstrichen
Der Unterschied liegt in den Zutaten, die nicht enthalten sind. Während in herkömmlichen Nuss-Nougat-Aufstrichen Milchpulver, Palmöl, Süßstoffe sowie Farb- und Konservierungsmittel enthalten sein können, ist Nocciolata frei davon. Rigoni setzt auf gute Rohstoffe aus biologischer Landwirtschaft. Diese Bioqualität ist frei von Gentechnik. Das Produkt ist zudem milchfrei und glutenfrei. Auf hydrierten Fette wird verzichtet. Da kalt gepresstes Sonnenblumenöl anstelle von Palmöl sowie Kakaobutter verwendet wird, enthält Nocciolata weniger gesättigte Fettsäuren als herkömmliche Nuss-Nougat-Aufstriche.
Alle Zutaten werden schonend verarbeitet, sodass die gesunden Nährstoffe erhalten bleiben. Die Haselnüsse werden also gemahlen und mit den weiteren natürlichen Zutaten verrührt. Der Prozess des Conchierens dauert 36 Stunden. So entsteht eine wunderbar geschmeidige Creme.
Perfekt für Naschkatzen
Der appetitlich braune Aufstrich schmeckt nach Schokolade, Nüssen und einem Hauch Vanille. Er ist herrlich süß und von feiner Konsistenz. Der nussige Charakter kommt gut zur Geltung. Die Nuss-Nougat-Creme kann als Brotaufstrich und als Zutat für verschiedene Backwaren verwendet werden. Es ist immer gut, wenn Sie ein 270g-Glas im Haus zu haben. Es sollte auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auch wer sich glutenfrei und milchfrei ernähren muss, kann bedenkenlos zugreifen. Der Schokoaufstrich ist vegan.
So schmeckt das milchfreie Nocciolata am besten
Die Nocciolata Nuss-Nougat-Creme von Rigoni schmeckt auf frischem Brot und Brötchen, auf Knäckebrot und Reiswaffeln. Zu Crêpes, Kuchen, Muffins und Cookies passt die Creme ebenfalls gut. Auch lässt sich daraus eine cremige Tortenfüllung herstellen. Natürlich können Sie auch ab und zu einen Löffel der Creme pur naschen! Die Nuss-Nougat-Creme aus dem 270g-Glas hat eine gute Streichfähigkeit und ist reich an Nährstoffen. Auch wenn Ihre Ernährung glutenfrei oder milchfrei sein muss, müssen Sie nicht auf diesen leckeren Aufstrich verzichten.
Allgemein:
Verwendung:
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, Kakao*, Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin, Vanille-Extrakt*.
Allergene: