Mandelstiftchen von Rapunzel
Mandelstiftchen von Rapunzel
Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelstiftchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.
Herstellung/Verarbeitung:
Die Mandeln werden kurz blanchiert, enthäutet, geschnitten und anschließend getrocknet.
Zutaten:
MANDELN* blanchiert
Inhalt: 100 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 2656 & Energie kcal:643
Fett: 56,00
davon gesättigte Fettsäuren: 4,30
Kohlenhydrate: 5,6
davon Zucker: 1,4
Ballaststoffe: 12,4
Eiweiß: 22,90
Salz: 0,005
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Spanien
Allergene:
Nuss: enthalten
Vegan: ja
Vegetarisch: ja