Mandelöl nativ von Byodo
Gelbliche Farbe, leicht nussigen im Geschmack. Eignet sich für Salate, Rohrkostgerichte, besonders auch zu Desserts und Obstsalaten. Unser Tipp: Mandelöl ist auch ein ideales Körperöl - probieren Sie es einfach aus, und verwöhnen Sie sich!
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Herstellung/Verarbeitung:
Die Mandeln werden getrocknet und gereinigt, in Walzenstühlen zerkleinert und gequetscht. Anschließend wird auf einer Schneckenprese (Prinzip Fleischwolf) ohne äußere Hitzezufuhr das Rohöl gewonnen. Vor dem Abfüllen wird das Öl über ungebleichte Papierfilter geklärt.
Zutaten:
100% reines Mandelöl*, nativ
Inhalt: 100 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 3415 & Energie kcal:830
Fett: 92
davon gesättigte Fettsäuren: 7,9
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Nuss: enthalten
Vegan: ja
Vegetarisch: ja