Leinsaat geschrotet Demeter von Bauckhof
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Allgemein:
Besonderheiten:
Verwendung:
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Allgemein:
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Besonderheiten:
Leinsaat enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsaat besser als aus ganzer Leinsaat. Unsere Demeter Leinsaat wird in der Bauckhof Mühle frisch geschrotet.
Verwendung:
Leinsaat aus der Bauckhof Mühle ist eine schnelle, praktische Nahrungsergänzung zur ballaststoffreichen Ernährung. Sie enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsat besser als aus ganzer Leinsaat. Ideal als Beigabe zum Backen für Brot- oder Kuchenbackwaren, für Müslis, Joghurt oder Quark, zum Verfeinern von Gemüse- und Getreiedegerichten und zum Garnieren von Salaten.
Herstellung/Verarbeitung:
Die Leinsaat wird in unserer eigenen Bauckhof Mühle frisch geschrotet!
Zutaten:
Geschrotete Leinsaat**
Inhalt: 200 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 2201 & Energie kcal:533
Fett: 43,5
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1
Kohlenhydrate: 5,3
davon Zucker: 1,2
Ballaststoffe: 20,4
Eiweiß: 19,9
Salz: 0,1
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: demeter
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Gluten: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja