Kresse zum Keimen bio von Sonnentor
Kresse zum Keimen bio von Sonnentor
Die spinnen, die Römer! In manchen Hinsichten mag das stimmen, aber was das Thema Genuss angeht, waren sie ganz groß. Sie haben die Kresse aus Persien nach Europa gebracht. Kresse eignet sich hervorragend als Salatbeigabe, als Geschmacksgeber für Mayonnaise und Eierspeisen oder auch ganz einfach als Topping für das Butterbrot. Kresse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und somit ein Must-have für jeden bewussten Gourmet. Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5-6 Tage. Auf die Kresse, fertig, los!
Zutaten:
Kresse bio
Inhalt: 120 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1191 & Energie kcal:284,00
Fett: 10,61
davon gesättigte Fettsäuren: 1,66
Kohlenhydrate: 12,82
davon Zucker: 10,90
Ballaststoffe: 22,74
Eiweiß: 31,84
Salz: 0,08
Inverkehrbringer: Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: AT-BIO-301, CZ-BIO-002
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja