Kapern in Essig-Sud 180g von Bio Verde
Kapern in Essig-Sud von Bio Verde
Diese feinen Strauchfrüchte werden in der Türkei gepflückt und in stark konzentrierter Salzlake zu bio-verde transportiert. Bei bio-verde werden die Kapern nach einem bestimmten System gewässert und anschließend in Essig-Sud eingelegt.Unsere Kapern in Essig-Sud sind die mit Abstand am meisten verkauften Antipasti-Produkte im Selbstbedienungsbereich. Die edlen Strauchfrüchte stammen aus der Türkei. 180 g Abtropfgewicht 100g
Verwendung:
Kapern können vielseitig zum Würzen und Verfeinern von Gerichten verwendet werden. Haupteinsatzgebiete sind kalte Thunfischsaucen, sowie Kartoffel- und Nudel-Salate. Des weiteren eignen sie sich zu Fisch, für Saucen, als Pizzabelag oder zu Gemüse.
Zutaten:
Kapern* (56%), Wasser, Branntweinessig* (7%), Meersalz
Inhalt: 180 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 156 & Energie kcal:37
Fett: 0,6
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2
Kohlenhydrate: 5,7
davon Zucker:
Allergene:
Eiweiß: 2,1
Salz: 9,9
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Türkei
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja