Kalamata-Oliven mit Stein aus Griechenland, Epikouros
Kalamata-Oliven mit Stein aus Griechenland, Epikouros
Die Oliven stammen von Familienbetrieben mit Hainen im Süden der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata, Sparta, Mani). Verarbeitet werden die Oliven in Kalamata.
Verwendung:
Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Zutaten:
Kalamata-Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*
Inhalt: 320 g
Nährwerte pro 100g:
Fett: 26,2
davon gesättigte Fettsäuren: 3,17
Kohlenhydrate: 1,5
davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 1,7
Salz: 2,3
EU-Logo: Griechische Landwirtschaft
Kontrollstelle: GR-BIO-03
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Griechenland
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja