Kala Namak - Schwarzsalz von Govinda, 150g
Kala Namak - Schwarzsalz von Govinda, 150g
Unser Kala Namak ist die perfekte Zutat für vegane Gerichte. Mit Tofu oder Avocado ist es die ideale Alternative zu Ei. Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu veggie Fischalternativen. Du willst ein richtig leckeres, veganes Rührei zum Frühstück? Dann schnapp dir Tofu, ab in die Pfanne, Kala Namak drüber und lecker!
Verwendung:
Es stammt aus der ayurvedischen Küche, wo es für Chat Masala oder Speisen wie Chutneys, Raitas, Dal, Currys und alle Arten von Früchten verwendet wird. In der ayurvedischen Lehre wird es auch als kühlendes Gewürz (Vata) angesehen.
Zusätzlich zu normalem Speisesalz zum Würzen von Suppen, Gemüsegerichten, Saucen und Salaten.
Zutaten:
Steinsalz, Harad Samen
Inhalt: 150 g
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Lupine: Spuren möglich
Nuss: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja