INKA SCHNITTEN - Glutenfreies Brot
INKA SCHNITTEN - Glutenfreies Brot
Verwendung:
Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Zutaten:
Buchweizennatursauerteig* (14 % Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 16 % Amaranthvollkornmehl*, Reismehl*, Maismehl*, SESAM*, SOJAMEHL*, Leinsamen*, Apfelfaser*, Meersalz, Honig*, Emulgator: SOJALECITHIN
Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 953 & Energie kcal:227
Fett: 6,3
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0
Kohlenhydrate: 31
davon Zucker: 1,9
Ballaststoffe: 5,8
Eiweiß: 8,6
Salz: 1,3
Inverkehrbringer: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Eier: Spuren möglich
Gluten: Ausschluss garantiert
Lactose: Ausschluss garantiert
Lupine: Spuren möglich
Sesam: enthalten
Soja: enthalten
Vegetarisch: ja