class="img-responsive"
Hirse-Vollkorn-Kokos-Zungen glutenfrei von Werz

Artikelnummer: 1107

Vollkorngebäck aus Hirse, Honig und Kokosflocken mit Schokoladenglasur.

Kategorie: Glutenfreie Süßigkeiten & Knabbereien


4,49 €

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Beschreibung





Verwendung:
Als Gebäck oder gesunde Nascherei für zwischendurch

Herstellung/Verarbeitung:
Das Getreide wird kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. So bleiben alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten.


Zutaten:
Gebäck: Hirse-Vollkornmehl* (33%), Honig*, Kokosflocken*(18%), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natrium-carbonat [Natron]),Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser)




Inhalt: 150 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 2013 & Energie kcal:480
Fett: 30,9
davon gesättigte Fettsäuren: 20,0
Kohlenhydrate: 42,1
davon Zucker: 20,1
Ballaststoffe: 7,0
Salz: 0,1
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene
Gluten: Ausschluss garantiert
Lactose: Spuren möglich
Milch: Spuren möglich
Nuss: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich


Vegan: nein
Vegetarisch: ja

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: