Himalaya Basmati Duftreis von Davert
Weißer Langkorn Duftreis aus kontrolliert biologischem Anbau
- kocht locker und körnig
- sehr bekömmlich
- bevorzugt in der Ayurvedischen und TCM Küche
- vegan
Der köstliche Himalaya Basmati Reis wächst am Fuße des Himalaya Gebirges.
Angetrieben vn der Leidenschaft, die besten Bio-Rohstoffe zu beschaffen, garantiert Davert: Herkunft, Bio & faire Bedingungen für die Vertragsbauern. Langjährige Verträge mit den Anbaupartnern sorgen für faire und nachhaltige Handelsbeziehungen.
Grundrezept (Beilage für 2 Personen)
125 g Basmati Duftreis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Weitere Rezepte & Tipps: www.davert.de
Allgemein:
kann Spuren von Schalenfrüchen und Sesam enthalten
Zutaten:
weißer Langkorn Duftreis*
aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 1 kg
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1469 & Energie kcal:351
Fett: 0,6
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1
Kohlenhydrate: 77,7
davon Zucker: 0,3
Ballaststoffe: 2,1
Eiweiß: 7,4
Salz: 0,01
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Nuss: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja