Grüne Oliven in Salzlake von LaSelva
Die Oliven werden früh geerntet, um ihre grüne Farbe besser zu erhalten. Durch Fermentation in Salzlake wird das Produkt schmackhaft und behält seine feste Textur.
Verwendung:
Zutaten:
Allergene:
Verwendung:
Die milden grünen Oliven passen ausgezeichnet zum Aperitif oder zu Salaten und sollten auf keinem gemischten Vorspeisenteller fehlen.
Zutaten:
Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Inhalt: 310 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 609 & Energie kcal:148
Fett: 14,0
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8
Kohlenhydrate: 3,5
davon Zucker: 0,5
Ballaststoffe: 3,0
Eiweiß: 0,9
Salz: 4
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
EU-Logo: Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle: IT-BIO-006
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Italien / Apulien
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja