Grüne Oliven entsteint aus Griechenland von Epikouros
Grüne Oliven entsteint aus Griechenland von Epikouros
Die Oliven stammen von einem Familienbetrieb aus Zentral-Griechenland, der von Vater und seinen zwei Söhnen bewirtschaftet wird. Verarbeitet und entsteint werden die Oliven in Kalamata.
Verwendung:
Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Zutaten:
Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*
Inhalt: 315 g
Nährwerte pro 100g:
Fett: 12,2
davon gesättigte Fettsäuren: 2
Kohlenhydrate: 1
davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 0,9
Salz: 2,97
EU-Logo: Griechische Landwirtschaft
Kontrollstelle: GR-BIO-03
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Griechenland
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja