Grüne Oliven "Bella di Cerignola" - extra groß, von LaSelva
Diese wohlschmeckende, herkunftsgeschützte (D.O.P.) Olivensorte aus der Hochebene von Apulien ist berühmt für ihre außerordentliche Größe und das feste Fruchtfleisch.
Verwendung:
Zutaten:
Allergene:
Verwendung:
Die Oliven di Cerignola sind lecker als Snack und zum Aperitif, sowie als Beilage zu Fleisch, Käse und kalte Platten und Dekoration für viele mediterrane Gerichte.
Zutaten:
Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Inhalt: 310 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 643 & Energie kcal:156
Fett: 15,0
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9
Kohlenhydrate: 3,6
davon Zucker: 0,5
Eiweiß: 1,0
Salz: 0,4
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
EU-Logo: Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle: IT-BIO-006
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Italien / Apulien
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja