Grobe Soja-Schnetzel von Davert
Grobe Soja-Schnetzel von Davert
Die Soja-Schnetzel sind besonders reich an wertvollem Eiweiß. Das macht diese Produkte besonders interessant für die vegetarische Ernährung. Ein hoher Ballaststoffgehalt und ein geringer Fettanteil runden die positiven Eigenschaften der Davert Soja-Produkte ab.
Verwendung:
Davert Grobe Soja-Schnetzel sind die vegetarische Alternative für Gyros-Gerichte und Geschnetzeltes jeder Art. Durch die grobe Struktur nehmen die Soja-Schnetzel den Geschmack von Gewürzen und Marinaden sehr gut auf und lassen sich hervorragend abschmecken und anbraten.
Herstellung/Verarbeitung:
Davert Grobe Soja-Schnetzel werden aus reinem, teilentfettetem Sojamehl ohne Zusatzstoffe hergestellt. Das Sojamehl wird kurzfristig erhitzt und gepresst. Beim Lösen des Druckes erhalten Davert Grobe Soja-Schnetzel ihre Konsistenz.
Zutaten:
SOJAMEHL, teilentfettet*
Inhalt: 150 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1463 & Energie kcal:347
Fett: 3,0
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4
Kohlenhydrate: 20,0
davon Zucker: 7,0
Ballaststoffe: 16,0
Eiweiß: 52,0
Salz: 0,13
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Gluten: Spuren möglich
Nuss: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Soja: enthalten
Vegan: ja
Vegetarisch: ja