Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Grießpudding glutenfrei, Bio vom Bauckhof

Artikelnummer: 322

- Schmeckt super lecker
- einfach und schnell
- glutenfrei
- bei unseren Kunden sehr beliebt
- toll auch die vegane Variante

Kategorie: Bauckhof


1,89 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Glutenfreier Grießpudding von Bauckhof

Diese Leckerei sollte sich keiner entgehen lassen! Eine tolle Alternative für alle an Zöliakie oder Sprue erkrankte Menschen ist der Grießpudding aus biologischem  Anbau.




Zubereitung: auf Wunsch auch Vegan



Bauckhof Grießpudding glutenfrei ist ganz einfach in weniger als  5 Minuten zubereitet. Sie können den Grießpudding sowohl mit Milch, einem Wasser-Sahnegemisch oder Pflanzenmilch wie mit Bio Sojadrink  (450 ml für 1 Beutel) herstellen.

Auf jeder Packung finden Sie Variationsideen, Rezept-, und Serviertipps.

Probieren Sie doch auch mal folgende Varianten, um etwas Abwechslung zu schaffen und Ihre Gäste zu überraschen:

"Extra süß": 100g Rosinen nach dem Aufkochen dazugeben.
"Extra nussig" : 50g gehackte Nüsse nach dem Aufkochen unterheben.
"Extra fruchtig": Kirschen, Himbeeren, Marillen oder Bananen in die Portionsschälchen legen und mit Grießbrei auffüllen.


oder Rote Grütze

350 ml roten Obstsaft zum Kochen bringen.
1 Beutel Grießpudding (65 g) einrühren und unter ständigem Rühren ca.  Min. aufkochen.
Eine Packung tiefgekühlte Beerenmischung (ca. 300 g) unterheben.
Die Grütze kaltstellen.
Alternativ können Sie ein Glas Sauerkirschen nehmen, den Saft auf 350 ml verlängern und die Kirschen nach dem Aufkochen unterheben.


Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen bzw. Rohmaterialien. Frei von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Grießpudding ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.







Zutaten:
Reismehl* 68%, Reisgrieß* 10%, Rohrohrzucker*, Vanille* 0,3%, Meersalz




Inhalt: 130 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1590 & Energie kcal:375
Fett: 0,8
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3
Kohlenhydrate: 84,9
davon Zucker: 22,1
Ballaststoffe: 1,6
Eiweiß: 6,2
Salz: 0,25
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder


Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de