Genmai Su (Reisessig) von Arche Naturküche
Genmai Su von Arche Naturküche
Allgemein:
Nach einer über 1000 Jahre alten Methode reift der milde, vollmundige Bio Essig in Steingutgefäßen heran.
Besonderheiten:
Wegen seiner milden Säure heißt der vegane Bio Genmai Su Würzsauce
Verwendung:
Genmai Su würzt nicht nur Sushi und kann in allen Rezepten wie Essig verwendet werden: für Salatsaucen, Marinaden, Dips, es gibt eine mild-säuerliche Note und rundet den Geschmack von Linsen- und Bohnengerichten ab.
Zutaten:
Wasser, ungeschälter Reis* (12%), Aspergillus oryzae
Inhalt: 250 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 67 & Energie kcal:16
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Allergene:
Kohlenhydrate: 0,2
davon Zucker: 0,1
Eiweiß: 0,5
Salz: 0,01
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
EU-Logo: Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Japan
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja