Feine Speisestärke, Biovegan, glutenfrei
Glutenfreie Speisestärke aus biologischen Anbau lässt sich vielseitig verwenden.
Sie gibt Gebäcken und Kuchen eine feine und lockere Struktur. Wer an Zöliakie erkrankt ist oder sich glutenfrei ernähren will, dem empfehlen wir besonders den Glutenfreien Bio Mehl-Mix von Hammermühle.
Desserts erhalten die gewünschte Konsistenz und flüssige Speisen eine gute Bindung.
Die glutenfreie feine Speisestärke von Biovegan eignet sich hervorragend für den täglichen Einsatz in der Küche - egal ob glutenfrei, vegan oder "normal". Ein Must-Have für jeden, der auf hochwertige Qualität achtet.
Garantiert vegan, garantiert ohne Gluten, garantiert geschmacksneutral und natürlich garantiert BIO!
Verwendung:
Für ein optimales Ergebnis empfiehlt es sich, den Anweisungen auf der Packung zu folgen bzw. wenn man ein gutes Rezept hat, sich dannach zu richten.
Zutaten:
Maisstärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1479 & Energie kcal:354
Fett: 0,01
davon gesättigte Fettsäuren: 0,01
Kohlenhydrate: 87
Ballaststoffe: 0,01
Eiweiß: 0,01
Salz: 0,08
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Ursprung: Österreich
Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert
Lactose: Ausschluss garantiert
Senf: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1