Falafel - Mischung - Bohlenser Mühle
Falafel werden verzehrt als Bratling zu Salat und Dips, in Pitataschen oder als Picknick-Essen.
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Herstellung/Verarbeitung:
Im handwerklichen Produktionsverfahren.
Zutaten:
Kichererbsenschrot* (93%), Meersalz, Zwiebelgrieß*, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Knoblauchpulver*.
Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1373 & Energie kcal:327
Fett: 5,7
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0
Kohlenhydrate: 43,0
davon Zucker: 3,5
Ballaststoffe: 15,6
Eiweiß: 18,0
Salz: 2,4
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Gluten: Spuren möglich
Lactose: Spuren möglich
Milch: Spuren möglich
Nuss: Spuren möglich
Sellerie: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1