Extrafeine Schweizer Bio Zartbitterschokolade 54 %, Schöneberger
Aus fairem Handel
Allgemein:
Besonderheiten:
Verwendung:
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Allgemein:
Aus fairem Handel
Besonderheiten:
Schweizer Schokolade
Verwendung:
Genussfertig
Herstellung/Verarbeitung:
Temperieren, Giessen, Abkühlen, Ausformen, Verpacken
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanille*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao in der Schokolade: mind. 54 %
Inhalt: 75 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 2438 & Energie kcal:582
Fett: 40,8
davon gesättigte Fettsäuren: 24,7
Kohlenhydrate: 47,5
davon Zucker: 44,8
Ballaststoffe: 5,6
Eiweiß: 3,5
Salz: 0,11
Inverkehrbringer: Chocolat Schönenberger AG, Täschmattstrasse 10, CH-6015 Luzern
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: CH-BIO-006
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Dominikanische Republik
Allergene:
Erdnuss: Spuren möglich
Lactose: Spuren möglich
Milch: Spuren möglich
Nuss: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja