Extrafeine Schweizer Bio Vollmilchschokolade 41 %
Aus Fairem Handel
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Herstellung/Verarbeitung:
Temperieren, Giessen Abkühlen, Ausformen, Verpacken
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao in der Schokolade: mind. 40 %
Inhalt: 75 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 2404 & Energie kcal:575
Fett: 40,3
davon gesättigte Fettsäuren: 24,5
Kohlenhydrate: 50,4
davon Zucker: 46,4
Salz: 0,02
Inverkehrbringer: Chocolat Schönenberger AG, Täschmattstrasse 10, CH-6015 Luzern
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: CH-BIO-006
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Schweiz
Allergene:
Erdnuss: Spuren möglich
Lactose: enthalten
Milch: enthalten
Nuss: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Vegan: nein
Vegetarisch: ja