E´sener Dinkelbrot aus Goldkeimlingen 500g
Dieses Vollkornbrot ist einzigartig. Der hohe Anteil frischer Dinkel-Goldkeimlinge macht es besonders ausgewogen. Bekömmlichkeit, die man fühlt. Mit zwei Scheiben Härdtner E´sener Dinkelbrot decken Sie 95% Ihres Tagesbedarfs an Folsäure (Analyse vom 05. April 2011). Bisher unerreichte Bekömmlichkeit: Durch den Abbau der Phytinsäure verhindern die Goldkeimlinge, dass Ihnen unser E´sener Brot schwer im Magen liegt.
Herstellung/Verarbeitung:
Dinkel optimal gekeimt nach dem OWISAN-Keimverfahren
Natursauerteigführung
Zutaten:
Frisch gekeimter DINKEL**, Natursauerteig** (DINKELvollkornschrot**, Wasser), Wasser, Steinsalz, Hefe*
Inhalt: 500 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 862 & Energie kcal:204
Fett: 0,9
davon gesättigte Fettsäuren: 0,15
Kohlenhydrate: 37,1
davon Zucker:
Allergene:
Ballaststoffe: 7,2
Eiweiß: 8,3
Salz: 0,972
Inverkehrbringer: Härdtner Spezialitäten GmbH; Gottlob-Banzhaf-Str. 18, 74172 Neckarsulm, Deutschland
EU-Logo: Deutsche Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: demeter
Ursprung: Baden-Württemberg
Allergene:
Eier: Spuren möglich
Gluten: enthalten
Lactose: Spuren möglich
Milch: Spuren möglich
Nuss: Spuren möglich
Senf: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja