Dinkel Zitronenkuchen Demeter vom Bauckhof
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Verwendung:
Herstellung/Verarbeitung:
Zutaten:
Allergene:
Verwendung:
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
Herstellung/Verarbeitung:
Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Zutaten:
DINKELmehl Type 630** 59%, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, geröstetes DINKELmehl** 0,5%, Meersalz Zutaten Zitronenöl: Zitronenöl* (1ml) Zutaten Glasur: Rohrohr-Puderzucker*
Inhalt: 485 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1601 & Energie kcal:378
Fett: 4,7
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6
Kohlenhydrate: 74,7
davon Zucker: 35,8
Ballaststoffe: 3,9
Eiweiß: 6,7
Salz: 0,9
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: demeter
Ursprung: Diverse Länder
Allergene:
Gluten: enthalten
Lactose: Ausschluss garantiert
Milch: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Vegan: ja
Vegetarisch: ja