Creme mit Balsamessig aus Modena IGP von LaSelva
Das Produkt ist ideal geeignet, um verschiede Gerichte zu dekorieren und mit einer säuerlichen Note zu verfeinern. So passt es sehr gut zu Carpaccio, dem traditionellen und hauchdünn geschnittenen Rindfleisch. Auch bei Desserts, wie beispielsweise Erdbeeren oder Eis eignet sich diese Creme optimal zur Verzierung.
Verwendung:
Zutaten:
Allergene:
Verwendung:
Mit dieser Creme lassen sich Gerichte raffiniert verzieren und Desserts verfeinern. Sie passt hervorragend zu süßen Früchten mit Vanilleeis oder zu würzigem Käse. Sie kann ebenfalls zur Geschmacksabrundung von Fleisch- und Fischgerichten verwendet werden.
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig* aus Modena 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Xanthan. *aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Inhalt: 250 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 1018 & Energie kcal:240
Fett: 0,0
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0
Kohlenhydrate: 59,0
davon Zucker: 43,0
Eiweiß: 1,0
Salz: 0,1
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Kontrollstelle: IT-BIO-006
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Italien
Allergene:
Vegan: ja
Vegetarisch: ja