Condimento Bianco, 5,5% Säure von Byodo

Artikelnummer: 519

- 100% Bio - Bernsteinfarbene Spezialität mit nur 5,5% Säure - Keine künstlichen Farb- und Süßstoffe - keine Zusatz- und Konservierungsstoffe - weder erhitzt noch geschwefelt

Kategorie: Byodo


5,69 €

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Beschreibung

Der Byodo Condimento Bianco ist ein heller Balsamessig, der mit seinem milden Traubengeschmack überzeugt. Die harmonische Mischung von biologischem Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost gibt ihm einen ausgewogenen Geschmack von süß und sauer. Wie alle Byodo Essige ist er weder erhitzt noch geschwefelt und durch natürliche Essigvergärung gewonnen.




Verwendung:
Er unterstreicht durch sein süß-mildes Aroma hervorragend feine Salate und Saucen und ist ideal geeignet zum Würzen von Dips, zu warmen Fleischgerichten und zum Marinieren.

Herstellung/Verarbeitung:
Der weiße Balsamico wird aus Weißweinessig und ausgewähltem Traubenkonzentrat in der nortitalienischen Provinz Modena hergestellt. Dabei wird besonderer Wert auf Qualität und Sorgfalt bei der Mischung und Filterung der beiden Zutaten gelegt.


Zutaten:
Weißweinessig*, konzentrierter Traubenmost*




Inhalt: 500 ml
Nährwerte pro 100ml:
Energie kJ: 480 & Energie kcal:113
Kohlenhydrate: 24
davon Zucker: 23
Salz:
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
EU-Logo: Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: