Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
CHICZA Bio-Kaugummi Minze

Artikelnummer: 529

CHICZA st das weltweit erste zertifiziert biologische, 100% natürliche und biologisch abbaubare Kaugummi, hergestellt aus Chicle. Chicle ist der ursprüngliche Rohstoff für Kaugummis, ein Naturlatex des Chicozapote Baumes, der von Produzentenkooperativen in den mexikanischen Regenwäldern der Halbinsel Yukatan unter fairen Bedingungen gewonnen wird. Chicozapote-Bäume lassen sich nicht in Plantagen anpflanzen, sondern sie benötigen das diversifizierte Umfeld eines intakten Regenwaldes, um Latex zu produzieren. Die Arbeit der Chicleros trägt daher zu einem nachhaltigen Schutz der Wälder bei. Anders als viele konventionelle Produkte kommt CHICZA völlig ohne Polymere, sprich Petrochemie in der Kaumasse aus sowie ohne Aspartam, Sorbit und Glycerin. Es schont die Umwelt, da es nicht auf der Straße klebt und biologisch abbaubar ist. CHICZA ist für vegetarische und vegane Ernährung geeignet, biologisch, laktose- und glutenfrei und rein natürlich gesüßt mit Agavendicksaft, Traubenzucker und Rohrzuckersaft. Die Verpackung ist fast vollständig biologisch abbaubar, da die Schachtel aus FSC zertifizierter Cellulose besteht. Erhältlich in den Geschmacksrichtungen Spearmint Minze Limone Zimt

Kategorie: Süßigkeiten & Knabbereien


2,29 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Bio, vegan, laktose- und glutenfrei und rein natürlich gesüßt mit Agavendicksaft, Traubenzucker oder Rohrzuckersaft . Das erste zertifiziert biologische, 100% natürliche und biologisch abbaubare Kaugummi, hergestellt aus Chicle Naturlatex, dem ursprünglichem Kaugummi-Rohstoff . Ohne Polymere, sprich Petrochemie in der Kaumasse sowie ohne Aspartam, Sorbit und Glycerin ?Schont die Umwelt, da es nicht klebt und biologisch abbaubar ist . CHICZA Bio-Regenwaldkaugummi wird in Bauernkooperativen in Mexiko unter fairen Bedingungen gewonnen. Die Arbeit der Chicleros trägt zu einem nachhaltigen Schutz des Regenwaldes bei . Verpackung fast vollständig biologisch abbaubar, Pappschachtel bestehend aus FSC zertifizierter Cellulose
Allgemein:
?Bio, vegan, laktose- und glutenfrei und rein natürlich gesüßt mit Agavendicksaft, Traubenzucker oder Rohrzuckersaft ?Das erste zertifiziert biologische, 100% natürliche und biologisch abbaubare Kaugummi, hergestellt aus Chicle Naturlatex, dem ursprünglichem Kaugummi-Rohstoff ?Ohne Polymere, sprich Petrochemie in der Kaumasse sowie ohne Aspartam, Sorbit und Glycerin ?Schont die Umwelt, da es nicht klebt und biologisch abbaubar ist ?CHICZA Bio-Regenwaldkaugummi wird in Bauernkooperativen in Mexiko unter fairen Bedingungen gewonnen. Die Arbeit der Chicleros trägt zu einem nachhaltigen Schutz des Regenwaldes bei ?Verpackung fast vollständig biologisch abbaubar, Pappschachtel bestehend aus FSC zertifizierter Cellulose

Besonderheiten:
CHICZA ist das weltweit erste zertifiziert biologische, 100% natürliche und biologisch abbaubare Kaugummi, hergestellt aus Chicle. Chicle ist der ursprüngliche Rohstoff für Kaugummis, ein Naturlatex des Chicozapote Baumes, der von Produzentenkooperativen in den mexikanischen Regenwäldern der Halbinsel Yukatan unter fairen Bedingungen gewonnen wird. Chicozapote-Bäume lassen sich nicht in Plantagen anpflanzen, sondern sie benötigen das diversifizierte Umfeld eines intakten Regenwaldes, um Latex zu produzieren. Die Arbeit der Chicleros trägt daher zu einem nachhaltigen Schutz der Wälder bei. Anders als viele konventionelle Produkte kommt CHICZA völlig ohne Polymere, sprich Petrochemie in der Kaumasse aus sowie ohne Aspartam, Sorbit und Glycerin. Es schont die Umwelt, da es nicht auf der Straße klebt und biologisch abbaubar ist. CHICZA ist für vegetarische und vegane Ernährung geeignet, biologisch, laktose- und glutenfrei und rein natürlich gesüßt mit Agavendicksaft, Traubenzucker und Rohrzuckersaft. Die Verpackung ist fast vollständig biologisch abbaubar, da die Schachtel aus FSC zertifizierter Cellulose besteht.


Verwendung:
zum Kauen, Erfrischen, Stressabbauen

Herstellung/Verarbeitung:
Der Chicozapote Baum wächst nur im intakten Regenwald, durch die Arbeit der Chicleros ist er der letzte Regenwald Mexikos geblieben, Regenwald FSC kontrolliert, perfekte Rückverfolgbarkeit des Produkteswird direkt von den Chicle erntenden Kooperativen in Mexiko verarbeitet, dadurch besonders fair, da die Wertschöpfung im Land bleibt.


Zutaten:
Rohrzuckersirup*, Chicle-Kaumasse*, Glucose*, Agavendicksaft*, Minze Aroma*




Inhalt: 30 g
Nährwerte pro g:
Kontrollstelle: MX-BIO-132
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene:


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de