Buchweizen Spaghetti Felicia Bio

Artikelnummer: 672

Spaghetti aus Buchweizen

Kategorie: glutenfrei


2,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Buchweizen-Spaghetti ohne Gluten


Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus Buchweizen und ist garantiert glutenfrei.

Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.



Verwendung:
Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Mit einer kräftigen Käse-Sahne Soße werden die Spaghetti zu einem Genuss für Groß & Klein.

Herstellung/Verarbeitung:
Für die Herstellung wird hochwertiger Buchweizen aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.


Zutaten:
Buchweizen*




Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1436 & Energie kcal:339
Fett: 2,7
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6
Kohlenhydrate: 68
davon Zucker: 0,8
Ballaststoffe: 3,4
Inverkehrbringer: Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
EU-Logo: EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: IT-BIO-008
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm


Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: