Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Brownies glutenfrei, Bio Backmischung vom Bauckhof

Artikelnummer: 326

- Purer Bio Genuss
- nicht nur bei Glutenunverträglichkeit
-  zaubern Sie leicht und schnell köstliche Brownies oder Schokoladenkuchen
- schmeckt wie bei Oma :-)

Kategorie: Bauckhof


3,79 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Glutenfreie Backmischung für Brownies


Dunkler Rührteig mit Schokostückchen.
In nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Gelingt immer.

Das schmeckt jedem, unsere Kunden schwören drauf. Sie schmecken keinen Unterschied zu herkömmlichem Gebäck. Eine wirklich gelungene Alternative für an Zöliakie und Sprue erkrankte Menschen. Sie werden nichts vermissen.



Zubereitung

Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.

mit Milch & Ei:
Sie brauchen 200 g Butter, 2 Eier und 100 ml Milch

für die vegane Variante benötigen Sie
150 g weiche Margarine (z.B. Alsan), 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 getr. TL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink.



Die glutenfreie Brownies-Mischung ergibt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden. Sie können aber aus dem Teig auch köstliche Muffins oder Schokokuchen erstellen.


Rezepte

für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.

Probieren Sie mal Folgendes:

Double-Chocolate: 100 g gehackte Schokolade dazugeben
Der Klassiker: mit 120 g gehackten Walnüssen
Extra Chewy: 2 EL Zuckerrübensirup unterrühren
Die Fruchtigen: 1 geschnittene Banane dazugeben 



Es werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen  nicht in die Tüte.  Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen bzw.  Rohmaterialien. Ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.



Vom Bauckhof


In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Brownies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.







Zutaten:
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*




Inhalt: 400 g
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ: 1663 & Energie kcal:393
Fett: 5,1
davon gesättigte Fettsäuren: 3
Kohlenhydrate: 80,5
davon Zucker: 53,5
Ballaststoffe: 4,4
Eiweiß: 4,1
Salz: 0,2
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
EU-Logo: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Qualitätsstandard: EWG 834/2007 Norm
Ursprung: Diverse Länder


Allergene:
Gluten: Ausschluss garantiert
Lactose: Ausschluss garantiert
Milch: Spuren möglich


Vegan: ja
Vegetarisch: ja

Durchschnittliche Artikelbewertung

5 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
4 von 5 Fast zu süß und zu fettig

Habe die vegane Zubereitung ausprobiert - für meinen Geschmack waren die Brownies viel zu süß und auch zu fettig. Würde das Rezept beim nächsten Mal wahrscheinlich bisschen abändern (mehr Flüssigkeit, mehr Mehl). Aber wenns mal schnell gehen muss, absolut in Ordnung.

., 11.03.2020
Einträge gesamt: 1

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de